El Monedaje de Huesca de 1284 (Contribución al estudio de la ciudad y de sus habitantes) - Utrilla Utrilla, Juan Fernando (Aragón en la Edad Media, 2016)
En el Archivo de la Diputación de Zaragoza, legajo 745, nº 4, se conserva un manuscrito inédito que contiene la lista nominal de las personas que contribuyeron -o no- al pago del impuesto del monedaje cobrado en la ciudad de Huesca en 1284. Es el libro del monedaje más antiguo que poseemos de la Corona de Aragón.