Portada y presentación de José María Lacarra - Aragón en la Edad Media, Revista (Aragón en la Edad Media, 2016)
Se reproduce la portada original de este primer número de la revista con el texto de presentación que elaboró José María Lacarra y la dedicatoria del volumen que le hicieron sus discípulos.