La comercialización del trigo en Zaragoza a mediados del siglo XV - Falcón Pérez, María Isabel (Aragón en la Edad Media, 2016)
Estudio sobre la contratación de cereales en Zaragoza a través de los libros de actos comunes de la ciudad que se conservan en el Archivo Histórico Municipal. Se prohibía vender grano fuera del almudín, local cubierto situado en la plaza del Mercado, entre las bocacalles de San Blas y San Pablo. Todos los jueves los funcionarios municipales (almutazafes, pesadores, guardas del almudín) se encargaban de regular el suministro a los compradores que acudían allí. A través de la documentación municipal se reconstruye la evolución de los precios en los años centrales del Cuatrocientos.