Notas sobre los mudéjares del valle del Huerva (siglos XII al XIV) - Ledesma Rubio, María Luisa (Aragón en la Edad Media, 1980)
Aproximación histórica a los mudéjares del valle del Huerva en el período comprendido desde el inicio de la colonización de esta zona geográfica por los cristianos hasta mediados del siglo XIV.