Fiscalidad y autonomía municipal: enfrentamientos entre la villa de Daroca y la monarquía - Quílez Burillo, Santiago (Aragón en la Edad Media, 1980)
Análisis de los enfrentamientos entre la villa de Daroca y la monarquía durante los siglos XIII y XIV a causa de una serie de privilegios que la monarquía le concedió y que la universidad defendió celosamente.