La familia en la extremadura turolense - Buesa Conde, Domingo J. (Aragón en la Edad Media, 1980)
Estudio de la familia en la extremadura turolense en la Baja Edad Media para comprender la composición e influencia del clan familiar en la sociedad medieval.