Instituciones parlamentarias del reino de Aragón en el tránsito a la Edad Moderna - Sesma Muñoz, José Angel (Aragón en la Edad Media, 1981)
Estudio del parlamentarismo aragonés encuadrado dentro de un movimiento de gran amplitud que afecta no sólo a los reinos hispánicos sino también a las monarquías europeas en el paso de la Edad Media a la Edad Moderna.