La colonización del maestrazgo turolense por los Templarios - Ledesma Rubio, María Luisa (Aragón en la Edad Media, 2021)
Análisis de la colonizacion realizada por la Orden del Temple en la "extremadura aragonesa" (Maestrazgo turolense), convirtiéndose en un baluarte defensivo del reino de Aragón.