Castel de Càller nel Mediterraneo del XIV secolo: commercio e società urbana nella Corona d’Aragona - Figus, Simonetta (Aragón en la Edad Media, 2017)
El objectivo de este trabajo pretende poner en comparación la ciudad de Castel de Càller (Cagliari), en la primera mitad del 1300, vista como uno de los principales centros de actividades comercial del Mediterráneo Occidental, conjuntamente con otras ciudades también de gran actividad comercial de la Corona de Aragón.