Portada exterior - Aragón en la Edad Media, Revista (Aragón en la Edad Media, 2017)
Portada exterior del número 27 (2016) de la revista Aragón en la Edad Media, editado por Prensas de la Universidad de Zaragoza con financiación del Departamento de Historia Medieval, Ciencias y Técnicas Historiográficas y Estudios Árabes e Islámicos y el Vicerrectorado de Política Científica de la Universidad de Zaragoza.