Patrimonio histórico. El azafrán medieval de Gúdar-Maestrazgo. - Aparici Martí, Joaquín (Aragón en la Edad Media, 2018)
Producto de escasa entidad física, pero alto valor económico, el azafrán producido en determinadas zonas de la Corona de Aragón durante la Edad Media permitió establecer circuitos de intercambio a nivel internacional. Presentamos ahora una de esas zonas de producción.