Esteban Sarasa Sánchez, toda una vida dedicada a estudiar y difundir la historia medieval - Lapeña Paúl, Ana Isabel (Aragón en la Edad Media, 2016)
Análisis historiográfico de la trayectoria académica del Dr. Esteban Sarasa Sánchez, profesor de historia medieval de la Universidad de Zaragoza, con motivo de jubilación.