Asunción Blasco y la renovación de los estudios sobre conversos y judíos en Aragón durante la Edad Media - Barrio Barrio, Juan Antonio (Aragón en la Edad Media, 2016)
Análisis historiográfico de la trayectoria académica de la Dra. Asunción Blasco, Catedrática de Ciencias y Técnicas Historiográficas de la Universidad de Zaragoza, con motivo de su jubilación.