Índices de la revista Estudios de Edad Media de la Corona de Aragón - Aragón en la Edad Media, Revista (Aragón en la Edad Media, 2016)
Índices de los diez volúmenes de la revista Estudios de Edad Media de la Corona de Aragón (1945-1975) con un listado alfabético de los autores de los artículos al final. Al inicio se reproduce la presentación de la serie que hizo en el primer volumen el profesor José María Lacarra, director de la publicación.