Aportación al estudio del dominio del Temple de Huesca - Gargallo Moya, Antonio J.; Iranzo Muñío, María Teresa; Sánchez Usón, María José (Aragón en la Edad Media, 1981)
Estudio de la Encomienda de la Orden del Temple de Huesca durante la Plena Edad Media a través del análisis del sistema administrativo implementado por la orden religiosa-militar en esta zona de la Península Ibérica.