El libro-registro de Miguel Royo, merino de Zaragoza en 1301. Una fuente para el estudio de la sociedad y economía zaragozanas a comienzos del siglo XIV - Orcástegui Gros, Carmen; Sarasa Sánchez, Esteban (Aragón en la Edad Media, 1981)
Estudio de la gestión del merino Miguel Royo en el año 1301, cuya función era administrar las rentas y derechos pertenecientes al rey en la capital del Ebro, pero cuyo conjunto de atribuciones e inetrvenciones era más amplio.