Signos lapidarios en el Somontano oscense - Antonio , Naval Mas; Joaquín, Naval Mas (Aragón en la Edad Media, 1981)
Recopilación y reproducción de las señales lapidarias, un dato no despreciable para el estudio e identificación de los edificios,  que aparecen en ciertas construcciones del Somontano oscense.