Dos documentos árabes de Aragón (Jarque y Morés, 1492) - Viguera Molíns, María Jes´ús (Aragón en la Edad Media, 1981)
Análisis de dos documentos árabes inéditos: escrituras de mandato otorgadas por mudéjares de Jarque y de Morés (Zaragoza), el 19 y el 20 de enero de 1492.