Puentes medievales en la provincia de Huesca: aspectos económicos y sociales - Iranzo Muñío, María Teresa (Aragón en la Edad Media, 2021)
Estudio de la importancia económica y social de los puentes, no solo como lugar de paso obligado sino también de sus implicaciones inmediatas en sus actividades comerciales y en la jerarquización del hábitat humano, de la provincia de Huesca durante la Edad Media.