Cambios estructurales en Aragón a mediados del siglo XIII - Corral Lafuente, José Luis (Aragón en la Edad Media, 2021)
Introducción a los cambios estructurales ocurridos en Aragón a mediados del siglo XIII a partir del análisis de las crisis económicas, las relaciones sociales y las transformaciones político-territoriales.