Investigar la Edad Media. Del Máster a la Tesis. Un taller interdisciplinar de la Universidad de Zaragoza en pleno ocaso de los antiguos programas de doctorado - Navarro Espinach, Germán; Viu Fandos, María; García Arnal, María Jesús (Aragón en la Edad Media, 2017)
Este editorial presenta un amplio dossier que ocupa todo el número de la revista y que contiene cinco resúmenes de tesis doctorales leídas en el momento de la extinción del antiguo programa de doctorado de historia medieval de la Universidad de Zaragoza antes de febrero de 2016. A esos cinco trabajos se unen otras tantas intervenciones que se presentaron en el primer taller interdisciplinar celebrado en el marco del nuevo doctorado sobre épocas medieval y moderna con el título "Investigar la Edad Media. Del Máster a la Tesis". Sus autores/as están realizando trabajos finales de máster o proyectos de tesis doctoral. El contraste entre doctores/as y doctorandos/as muestra inquietudes metodológicas y problemas de investigación a la vez que hallazgos y resultados importantes. La presentación del volumen corre a cargo de Germán Navarro (director de la publicación) y María Viu y María Jesús García (coordinadoras del taller).