A Pilar Pueyo Colomina en su jubilación académica.: To Pilar Pueyo Colomina on the occasion of his retirement (Aragón en la Edad Media, 2022)
Este número de Aragón en la Edad Media se hace eco de la jubilación académica tras finalizar el curso 2020-2021 de la historiadora barbastrense Pilar Pueyo Colomina, profesora titular del área de Ciencias y Técnicas Historiográficas del Departamento de Historia de la Universidad de Zaragoza y última representante de la generación que se formó bajo el magisterio del profesor Ángel Canellas López. El editorial hace un breve comentario de la actividad académica de Pilar Pueyo Colomina como introducción a la semblanza de su trayectoria académica elaborada por la profesora de la Universidad de Valencia, María Milagros Cárcel Ortí.