Algunos contextos arqueológicos urbanos de Saraqusta - Gutiérrez González, Francisco Javier (Aragón en la Edad Media, 2015)
Se presentan algunos conjuntos arqueológicos de viviendas y calles, especialmente de época taifa del arrabal meridional de Saraqusṭa, acompañados de algunas reflexiones sobre urbanismo andalusí, como procesos de saturación, particiones de fincas o invasiones de la calle por las construcciones particulares.