Federico Corriente, trayectoria académica de un arabista singular - Cervera Fras, María José; Vicente Sánchez, Ángeles (Aragón en la Edad Media, 2016)
Breve semblanza de la trayectoria académica del profesor Federico Corriente, catedrático emérito de Estudios Árabes e Islámicos en la Universidad de Zaragoza.