El Derecho de Trabajo ante las nuevas iniciativas de empleo y las nuevas realidades empresariales - García Blasco, Juan; Martínez Girón, Jesús Federico; Baylos Grau, Antonio Pedro; Rivero Lamas, Juan (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
El Derecho de Trabajo ante las nuevas iniciativas de empleo y las nuevas realidades empresariales