De aquellos barros, estos lodos: la política de vivienda en la España franquista y postfranquista - Betrán Abadía, Ramón (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
De aquellos barros, estos lodos: la política de vivienda en la España franquista y postfranquista