La asignatura de Historia del Trabajo Social en la Diplomatura de Trabajo Social - Díaz Fernández, Rafael (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La asignatura de Historia del Trabajo Social en la Diplomatura de Trabajo Social