"Engendering social work": conceptos teóricos y metodológicos feministas en su relación con el trabajo social - Giebeler, Cornelia (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
"Engendering social work": conceptos teóricos y metodológicos feministas en su relación con el trabajo social