Estudio sobre la opinión y actitud de estudiantes universitarios sobre el fenómeno de la prostitución femenina - Corchado, Ana; de las Heras, Victoria; Barahona Gomariz, María José; García, Luis Mariano (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Estudio sobre la opinión y actitud de estudiantes universitarios sobre el fenómeno de la prostitución femenina