Mujer, discapacidad y empleo: tejiendo la discriminación - Shum, Grace; Portillo Mayorga, Inés; Lobato Soriano, Herminia; Conde Rodríguez, Angeles (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Mujer, discapacidad y empleo: tejiendo la discriminación