La formación de los trabajadores sociales en Francia: enfoques éticos desde una perspectiva de mutación social - Schaefer, Gérard (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La formación de los trabajadores sociales en Francia: enfoques éticos desde una perspectiva de mutación social