Trabajo social y derechos humanos: razones para una convergencia - Fernández Martín, María Isabel; Palacios Esteban, José Emilio; Cordero Ramos, Nuria (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Trabajo social y derechos humanos: razones para una convergencia