Presentación del seminario de ética de la intervención social - Palacios Esteban, José Emilio; Fernández Martín, María Isabel; Cordero Ramos, Nuria (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Presentación del seminario de ética de la intervención social