La persona mayor dependiente y su familia: nuevas formas de relación - Beloki Marañón, Usue; Arriola Arrizabalaga, María Jesús (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La persoana mayor dependiente y su familia: nuevas formas de relación