La formación de postgrado en trabajo social: aportaciones andaluzas a la construcción del espacio europeo de educación superior - Raya Lozano, Enrique E. (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La formación de postgrado en trabajo social: aportaciones andaluzas a la construcción del espacio europeo de educación superior