Las prácticas externas en la diplomatura de trabajo social: importante instrumento de formación de los furutos profesionales (sistema organizativo de la escuela universitaria de Zaragoza) - Pueyo, Mª Josefa; Polo, Pilar; Serch, Marta; Arricivita, Angel Luis; Jiménez Echenique, Rosario; Artal, Montserrat; Videgaín, Cruz; Ballestín, Mª Jesús (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Las prácticas externas en la diplomatura de trabajo social: importante instrumento de formación de los furutos profesionales (sistema organizativo de la escuela universitaria de Zaragoza)