El proceso de supervisión de alumnos de tercer curso, en campo de prácticas: una experiencia de aprendizaje en los servicios sociales municipales del ayuntamiento de Cuenca - Torrijos Muelas, Almudena; Marín Ruíz, Cristina (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El proceso de supervisión de alumnos de tercer curso, en campo de prácticas: una experiencia de aprendizaje en los servicios sociales municipales del ayuntamiento de Cuenca