La influencia de la historia de malos tratos en la infancia sobre la percepción y toma de decisiones relativas a un caso de abuso sexual infantil: resultados de un estudio experimental con estudiantes de trabajo social - Arias Astray, Andrés (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La influencia de la historia de malos tratos en la infancia sobre la percepción y toma de decisiones relativas a un caso de abuso sexual infantil: resultados de un estudio experimental con estudiantes de trabajo social