Revisión de investigaciones en torno al ejercicio profesional del trabajo social - Berasaluze Correa, Ainhoa; Berrio-Otxoa, Kontxesi (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Revisión de investigaciones en torno al ejercicio profesional del trabajo social