Una residencia universitaria en un barrio marginado: la R.U.Flora Trastán en el polígono sur de Sevilla - Gómez Pérez, Ana (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Una residencia universitaria en un barrio marginado: la R.U.Flora Trastán en el polígono sur de Sevilla