Algunas claves y textos de Concepción Arenal para un debate inacabado - LACALZADA DE MATEO, M.ª JOSÉ; VILAS BUENDÍA, LUIS (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Este apartado sirve para finalizar este número monográfico. Consta de dos artículos independientes y complementarios. Luis Vilas sobre “El Visitador del pobre” y Mª José Lacalzada sobre las “Cartas a un señor”. En ambos la voz de Concepción Arenal queda recogida con amplitud, contextualizada en nuestras intervenciones y preocupaciones presentes, y sobre todo dejando la ocasión a que otras muchas personas puedan aproximarse a ella.