Prólogo: Régimen jurídico del tiempo de trabajo: un estudio doctrinal en homenaje al profesor Juan García Blasco, a través de su semblanza personal y científica: Monográfico sobre derecho del trabajo: sobre el tiempo de trabajo y su marco jurídico - Nicolás-Bernad, José Alberto (Acciones e Investigaciones Sociales, 2023)
Capítulo introductorio a la figura de quien ha sido maestro del régimen jurídico del tiempo de trabajo en la Universidad de Zaragoza, durante muchos años: el Profesor García Blasco como Catedrático de Derecho del Trabajo de la Universidad de Zaragoza.