Características de los estudiantes universitarios de Zaragoza - Orta Costa, María José; Orta Costa, Ana María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Entre los estudiantes de la Universidad de Zaragoza se considera que para tener éxito en la vida profesional es muy importante la realización vocacional; les gusta ocupar su tiempo libre en salir con sus amistades y en general no participan en actividades asociativas. Son jóvenes que proceden de municipios de más de 500.000 habitantes y los estudios de sus padres son primarios