El Plan Nacional de Acción para la Inclusión Social 2001-2003 en el marco de la estrategia europea de lucha contra la exclusión social - Mogín Barquín, María Teresa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
El Plan Nacional de Acción para la Inclusión Social 2001-2003 en el marco de la estrategia europea de lucha contra la exclusión social