Plan de Acción Social para Españoles Carentes de Recursos Económicos en Argentina - Daniela Díez, Patricia (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Plan de Acción Social para Españoles Carentes de Recursos Económicos en Argentina