Las nuevas tecnologías: Algunos aspectos relacionales - García Arregui, Margarita (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Demasiadas Investigaciones sobre las consecuencias de las Nuevas Tecnologías han atribuido a las mismas cualidades y virtudes que no poseen como algo propio, contribuyendo así a crear una mitología, terrores o esperanzas que se han alejado de la realidad social.