Una mirada hacia la participación, su contexto y sus espacios dentro de la economía solidaria en Colombia - Torres Reyes, Aura María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
El texto pretende ofrecer una visión subjetiva de la participación, su contexto y sus espacios dentro de la Economía Solidaria en Colombia, así mismo, contribuir activamente en la construcción de saberes que se gesta en la E.U. y DOES. Durante el desarrollo se presenta una reflexión acerca de la participación, el contexto colombiano y la Economía Solidaria en el mismo, realizando una aproximación sobre la importancia de ésta en el desarrollo individual y social, e invitando a la reflexión sobre sus procesos y la consecuente intervención en ellos.