Líneas básicas de la reforma contable - Sanz Santolaria, Carlos Javier (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La estrategia contable de la Unión Europea obligará a los grupos cotizados en las bolsas de valores a utilizar las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC) que publica el International Accounting Standards Board (IASB) a partir de 2005 para elaborar y publicar su información consolidada, respetando en todo caso lo establecido en las Directivas.