Indagando en la práctica profesional de los trabajadores y trabajadoras sociales forenses del equipo técnico del juzgado de menores - Curbelo Hernández, Emiliano Antonio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Indagando en la práctica profesional de los trabajadores y trabajadoras sociales forenses del equipo técnico del juzgado de menores