Introducción de la dirección estratégica en organizaciones que gestionan empleo con apoyo - Saz Gil, María Isabel; Marcuello Servós, Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Introducción de la dirección estratégica en organizaciones que gestionan empleo con apoyo